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miércoles, 30 de noviembre de 2011

¿Cocinamos? Cake de chocolate y quinotos.



Ingredientes - Cake

  • Chocolate 150 g
  • Manteca 120 g
  • Polvo de avellanas 100 g
  • Harina 0000 30 g
  • Yemas 5
  • Azúcar impalpable 180 g
  • Claras 5
  • Esencia de vainilla c/n
Relleno
  • Mermelada de damasco La Chacrita 250 g
  • Crema chantillí 1 l.
  • Quinotos en almíbar La Chacrita 400 g

Procedimiento

Cake Derretir el chocolate a baño de María. Incorporar la manteca. Mezclar hasta que se hayan integrado bien los dos ingredientes. Mezclar el polvo de avellanas con la harina. Batir las yemas con el azúcar impalpable. Integrar el chocolate y los ingredientes secos. Batir las claras a nieve e incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes. Perfumar con la esencia de vainilla.
Untar con manteca dos moldes redondos de 24 cm de diámetro. Cubrir la base de cada uno con papel manteca untado con manteca. Enfriar en la heladera.
Distribuir la preparación en los dos moldes. Cocinar en horno a 180° C durante 30 minutos aproximadamente. Una vez trascurrido el tiempo de cocción, retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Armado Untar un disco del cake de chocolate con la mermelada de damascos. Cubrir con la crema y distribuir sobre la misma los quinotos. Cubrir nuevamente con crema. Colocar encima el otro disco y repetir la misma operación.
Cubrir todo el contorno de la torta con crema. Refrigerar durante 3 horas. Montaje Cubrir la superficie de la torta con virutas de chocolate y quinotos enteros.

(Fuente: Utilisima.com)

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