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lunes, 26 de marzo de 2012

Chutney de duraznos: cómo comerlo?

Los chutney, en general, se pueden utilizar para:

- Acompañar un pollo al horno o grillé.
- Con costillitas de cerdo y puré de batatas.
- Con pavita fría y ensalada.
- En sandwiches.
- Con langostinos.
- En una hamburguesa casera.

Agregamos una receta que sacamos del blog naturalgardensweb.com: "Pollo con chutney de durazno".

Tiempo de preparación: 2:30 horas.
Rinde: 4porciones

INGREDIENTES.                               CANTIDADES.
•Pechugas de pollo                     4 pechugas (400gramos)
•Cebolla                                      1/3 de pieza
•Ajo                                              1 diente
•Vino blanco                               ½ taza
•Aceite de oliva                           3 cucharadas
•Chutney de Durazno                  90 gramos

PREPARACIÓN.
1.Triturar y mezclar la cebolla, el ajo, el aceite y el vino.
2.Marinar las pechugas en la salsa que resulto de la mezcla anterior durante dos horas.
3.Una vez que han pasado las dos horas, colocarlas en un refractario para el horno.
4.Hornear a 190° C hasta que se doren. Cuando empiecen a dorar báñarlas con una taza de agua fría y dejarlas en el horno hasta que estén bien cocidas.
5.Servir las pechugas y bañarlas con el chutney de Durazno.



Esta receta es rica en antioxidantes recuerden que es importante consumir antioxidantes para mantener la piel joven y bella.

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